Осенняя ночь
Пред обязательством на время умирать
А лунный свет ночами пропадает
За облаком, и нам не разобрать
Как тень от яблони в тумане растворилась
Из нор наружу тихо выползли кроты
Где ночь на время будто с ними сговорилась
От них остались только капли мокроты
И за деревней все собаки громко воют
Мешая спать спокойным гражданам земли
У инвалидов лишь ночами раны ноют
Да фары изредка виднеются вдали…
Свидетельство о публикации №108092603611