Страсть

Распадаюсь на кусочки
улетающие в небо
это так смешно быть может
ты вдруг был и сразу не был
в бесконечности дороги
свет усталых фонарей
почему то я летаю
не касаяь вовсе с ней
утопает взгяд внезапно
отключая дня реальность
не могу никак очнуться
это - страстная туманность
завладела моим телом
что творит сама не знаю
я хочу, но не прочту я
этот шифр на листе белом..
я знакома с ней отчасти
залетевшей феей ночи
это глупая фатальность
страсть к тебе и даже очень....
утопая в своих мыслях
распадаюсь я на звезды
что так греют темной ночью
тех, кто любит жить так поздно
Распадаюсь на кусочки
улетающие в небо
я черчу тебя в сознанье
белым виртуальным мелом...









 ..........Никуси ..............26.09. 20:50


Рецензии