Плагиаторам посвящается! с немым укором

Опять нашелся новый плагиатор!
Он, как всегда, мою идею спер!!!
Но не получится из жулика диктатор!
С желаньем КРАСТЬ полез через забор...
Но ведь на каждом самом маленьком заборе
Всегда в избытке ржавеньких гвоздей.
И, если, он при творческом запоре,
Повиснет вор на них! Ведь он злодей!


Рецензии