Бесстрочие

Я живу по неоновым радугам,
И лечу на свет фонарей,
Я, наивная, думаю, рады нам
Тени случайных людей.

С экрана кто-то без голоса,
Книг вереницы без слов…
Мелькают газетные полосы,
И чернят разноцветие снов.

Я же чувствую! Но бесстрочие
Потекло по странице вдоль…
Мне хотя бы стать многоточием
После слова простого: любовь…


Рецензии