Мы так с тобой не похожи

Мы так с тобой не похожи
Как две половинки луны
Когда ты на светлой сторонке
Я прячу глаза от слезы
Мы так с тобой не похожи
Но мы знаем мы очень близки
Мы лезем мы рвемся из кожи
И в муках тушим костры
Мы так с тобой не похожи
Как две капли проточной воды
На шум обернулся прохожий
Это ты разрушаешь мосты
Мы так с тобой не похожи
Но у нас дорога одна
В отраженье нам скорчили рожи
Разошлась кругами вода
Мы так с тобой не похожи
Но об этом не стоит жалеть
У меня вместо струн чьи то возжи
А мне так хочется петь
О том как мы не похожи
И о том что ты рядом со мной
Ты яд разбавляешь мне ложью
И топчешь сердце ногой
Мы так с тобой не похожи
Но жизнь это только игра
И возник отнял у меня возжи
Мы сходим...быстрее..пора


Рецензии