Из дневника Незнакомки, запись 6

Из дневника Незнакомки, запись 6.


Очень роднит взгляд.
Данность сиюминутна.
С данности - что взять?
Если не бес-путна.

Путная - то ж ложь -
пут и путин спутник.
Дрожью путАн, дрожь
сладости бес-путной…

Что-то сейчас зла -
бесы с пути стаей!
Взгляда его мгла -
это вот и старит…

В.В. Гридин, 26/09/2008//Израиль//


Рецензии