***
Будто все, что вокруг, для меня все
От цинизма, увы нету средства
Не придумали видно еще!
Мне не страшно так жить, я решителен
Не как все и весьма не обуздан
Ваша критика вряд ли значительна
Все равно я добьюсь чего нужно
Я гоню лошадей и пусть молод я
Не хочу быть простым незамеченным
Я уверен такая судьба моя
Себя рвать и искать бесконечно
Ветер смолк, за окном дремлет город
Мне не спится, душа просит правды
Вы б сказали, что глуп я и молод
Все пустое, - ответил вам я бы!
сентябрь 08 года
Свидетельство о публикации №108092603498