Да пошел ты!!!

да пошел ты!!!
продолжай ковыряться в себе,
пытаясь найти то, что видно даже слепому!!!
продолжай играть, и, не зная, что делать,
в сотый раз обмани себя и останься доволен!!!!
ты не знаешь, что хочешь и где ты,
не знаешь, что ищешь, но ищешь дорогу к дому.
ты считаешь себя свободным,
но даже сердцем своим распорядиться не волен!!!
да пошел ты!!!
не дам тебе вытереть ноги об эту живую душу!
раз не знаешь, как жить – не живи, а с меня довольно!!!
не посыплю голову пеплом и не буду дурой послушной!!!
…вырвал сердце, налитое счастьем…
а знаешь, КАК это больно????!!!!!!


Рецензии
стихотворение полно искренной боли, только ТАКИЕ наверное и получаются, когда уходит любимый... Искренне Ваша Наташа

Наталья Боталова   07.09.2009 02:35     Заявить о нарушении
да уж...одни эмоции :) спасибо за рецку :)

Татьяна Климова   08.09.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.