***
Пусть на улице прохладно,
Я надеждою согрет!
И смотря за листопадом,
Я мечтаю о тебе!
Где же ты, моя родная!
Где же ты, судьба моя!
Где же ты, зову тебя я!
Где же ты, любовь моя!
О тебе пою я песни
И тобой одной живу!
И уверен, да, что встречу
Я тебя- судьбу свою!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108092600344