Я тебе хочу ответить ДА перед Богом,

Я тебе хочу ответить ДА перед Богом,
Буду я твоею звездою в дороге,
Буду ветром в парусах попутным,
И затмением в небесах минутным.
Ты люби меня,как лев львицу,
Ублажай меня, как царь царицу!
Я отвечу тебе нежной лаской,
наша жизнь с тобою будет сказкой!!!
Проведи со мной остаток дней,
Воспитай со мной десяток внуков!
Я хочу судьбою быть твоей,
Стану я стрелой, ты станешь луком!
Хочешь я стану твоей путеводной звездой,
Для раны твоей - живою водой,
В холодную ночь -теплом от огня,
И если захочешь - женой для ТЕБЯ!


Рецензии