Падают листья

Падают листья.

Падают листья прямо на Землю,
Осень в разгаре, скоро зима.
Каждое время года прелестно!
В каждом из них есть что-то своё!

Летом жара и купание в радость,
Зимняя радость- лыжи, коньки,
Сани, весною же всё расцветает,
Осень- всё золотом светит, и мы
Вновь ожидаем новой зимы.




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии