Цыганское

Ты снова уходишь?
Иди, не держу!
Не первую ночь
Мне метаться в бреду.
Мне трижды тебя
Проклинать не впервой.
Глазами кричать
С непролитой слезой.
Течет в твоих жилах
Цыганская кровь.
Уходишь? Иди!
Но отдай мне любовь.
Не вздумай вернуться,
Все снова начать -
Дитя мне пора
В колыбели качать.


Рецензии