Счастье

Опадала с деревьев листва
И грозила старуха клюкою:
Ты счастливою в жизни была!
Да была, с этим трудно поспорить.

Я неслась в безвозвратную даль
От тревог и невзгод и покоя
И печаль не могла успевать,
Легкость счастья летела со мною.

И березки, и ельник, и даль,
И болотце, что в виде подковы…
Кто сумеет все это отнять,
У меня, у такой бестолковой?

Кто сумеет тебя отобрать?
Ведь никто до сих пор и не знает,
Что счастливая я, от тебя
И летаю с тобою ночами.

Почему и куда и зачем
Никому это вовсе не надо,
Только счастье со мною живет
Будто доля, судьба иль награда.

По зеленой траве похожу
И порадуюсь белому саду.
Я тебя в своем сердце ношу,
Больше мне ничего и не надо


Рецензии