Новый день

Новый день.

Новый день берёт начало.
С добрым утром, белый свет!
Солнце яркое вновь встало
И несёт желанный свет!

Как же хочется сегодня
Мне хорошее найти
И отбросить всё плохое,
Что попалось на пути!

Я встречаю с оптимизмом
Этот новый ярикий день!
Пусть уйдёт из моей жизни
Неприятная вся тень!





© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии