связи
как звёзды падают с неба,
раскалываясь о горы,
искры роняя в море
после дождя слышно
как голос, встречаясь с камнем,
отскакивает бумерангом,
в руки летит ко мне эхом
и как лижут друг друга травы.
и чьим-то детским смехом
дозванивается солнце
до самых глубинных рыб.
Свидетельство о публикации №108092603378