встречай

я устал умирать, сколько можно.
       эй старуха, тебе просто лень?
в сеже вижу какая ты сука,
       все не лезешь ко мне на плетень...
ты уходишь ты бегаешь россыпью,
       заглянула... ну я не олень!!!
что ставруха с косой не домолвилась?
       помогу, палачу нет измен.
ты приди что ж боишся костлявая?
       что ты бздишь я ведь не укушу...
знаешь тетка а ты ведь нормальная
       хоть тебя уже долго зову...
не гляди не убийца не падаль я
       не проси не отвечу... ...
просто так ты с косой а я с кожею
       шаг вперед... шаг вперед....просто жду...


Рецензии