Я повелитель
Я – повелитель, я – колдун,
Король каприза,
Сон разума, щипатель струн
Души до низа.
Я – всполох дикого огня,
Творец желанья,
Я – инстинктивная свинья
Из подсознанья.
Прикосновенья дивных тел
Моих наложниц
Мораль кромсают, режут Мел
Судьбы без ножниц.
Дарю похотливый вам пир,
Стара затея.
Я – эротический вампир,
Как вы, потея,
Сияю браво, строг и прям,
Кумир и идол.
Несёте мне под гиперъямб
Своё либидо.
Я – повелитель, я – колдун,
Король каприза,
Сон разума, щипатель струн,
Я – шест стриптиза.
сентябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №108092603339
С уважением. Михаил.
Михаил Столяров 20.10.2008 22:57 Заявить о нарушении
С уважением
Владимир
Владимир Годкин 28.10.2008 00:52 Заявить о нарушении