скорлупа
дико измученный панцирь.
в дословно заученном танце
боец за движенье воды.
я тихо смотрящее дно
на тикающие механизмы
заключённо-спаянной жизни.
я холод загнавший в тепло.
я рождённая скорлупа
сомневающаяся насчёт ядер.
в незнакомом мертвеющем взгляде
я лишь сорванная струна.
Свидетельство о публикации №108092603338