Танцуют все!!!

       

1.Мне пора остепенится, деток завести.
Но хочу, хочу учиться: на Парнас взойти!
Вот моя мечта с экрана вам танцует вальс.
Льются звуки, сердце стынет: танец не для нас.

Припев:
Раз-два-три: Парнас-
Ох, и трудный перепляс-
Раз-два-три: Парнас-
По танцую я для вас!
Раз-два-три: Парнас-
Жутко трудный перепляс.
Раз-два-три: Парнас-
Все танцуют в этот час!!!

2.И кочую я по клубам, танцевать учусь.
Но с подмостков, как нарочно, кубарем качусь.
Я с деревни "Веселуха"- "Первый" номер мой!
Погоди же, Мельпомена! Погоди, постой!

Припев:
Раз-два-три: Парнас-
Ох, и трудный перепляс.
Раз-два-три: Парнас-
По танцую я для вас!
Раз-два-три: Парнас-
Жутко трудный перепляс.
Раз-два-три: Парнас-
Все танцуют в этот час!!!

3.Запрягу коня борзого, поскачу в дагонь:
Может, хоть со сцены муху ухвачу в ладонь!
Но не вижу я дороги: не видать не зги!
Ты не смейся, Мельпомена! Лучше помоги!

Припев:
Раз-два-три: Парнас-
Ох, и трудный перепляс.
Раз-два-три: Парнас-
Потанцую я для вас!
Раз-два-три: Парнас-
Жутко трудный перепляс-
Раз-два-три: Парнас:
Все танцуют в этот час!!!

(с) Ольга Матылькова.


Рецензии