Затмение

Это случается только лишь раз в году
Больше терпеть нельзя скучных дней череду
Это случается, может быть, только со мной
Разум смывается тёмной водой…

Я в тихой комнате, там больше нету стен
Ветер разнёс их в пыль, оставив тесный плен
Я по молекулам, губы в кольцо и дым
Глаза-сомнения, я улетаю с ним..

И силы ночи и дня снова зовут к себе
Я вижу образ твой и приближаюсь к тебе
Я ощущаю жар, я слышу шёпот шагов
И утопаю в тебе, нет берегов…

Это затмение
Как наваждение
Только увижу его
В сердце деления
Это затмение
Чувств столкновение
Сердце моё пред тобой вновь в исступлении…

Это случилось уже, мне не помочь никак
Ты в мою жизнь пришёл, всё погрузилось во мрак
Это случилось уже, но я жалеть не хочу
Да, я ослепла уже, но всё лечу…

Тень очертаний твоих, имя твоё во мне
Я по реке одна, я доверяю судьбе
Руки в кулак сильней, связаны бредом мечты
Но не забыть мне твоей красоты…

Солнце души моей ты погасил навсегда
И завладел всем тем, что я хранила года
Ты покорил меня только лишь взглядом одним
Ветер разносит меня криком своим …

Это затмение
Как наваждение
Только увижу его
В сердце деления
Это затмение
Чувств столкновение
Сердце в груди словно солнце на небе
В исступлении пред затмением…


Написано: 11 августа 2008г


Рецензии