На берег выбросился кит

       На берег выбросился кит,
       На берег.
       Кто нас с тобой простит? Кто нам
       Поверит?
       На берег выбросился кит...

       Все удивлялись рыбаки,-
       Кто знает.
       Свихнулся, видно, от тоски,-
       Бывает...
       Все удивлялись рыбаки.

       Припев:
       А что вы знали обо мне,
       Про жизнь на самом жутком дне?
       Там каждый час как на войне,
       Там одиночество - втройне...
       Там каждый день идет борьба:
       Когда не ты, тогда - тебя.
       Пусть я помру на берегу,
       Но жить так больше не могу...

       Там поутру свистит мистраль,
       Как жарко!
       И долго тя-я-я-нется февраль,
       До марта.
       Там поутру свистит мистраль.

       На берег выбросился кит,
       Бедняга.
       Теперь его грызет москит,-
       Так надо.
       На берег выбросился кит...

       Припев.
       


Рецензии