Эпитафия

Я не знаю, возьмёт меня ад или рай,
На могиле моей на гитаре сыграй
Настоящих, живых подари мне цветов,
Я не вынесу глупых фальшивых венков.
И не стоит ко мне по утрам приходить,
Ты же знаешь, нельзя до полудня будить.
И прибей мне на крест, будто в вечность билет,
Фотографию, где я семнадцати лет.
Пусть на зависть соседям сияет звездой.
Сколько б ни было лет - умерла молодой.


Рецензии