Красота имеет право быть
Даже тень не скроет упоенья!
Жажду глаз по силам утолить,
Лишь любви подвластные решенья!
Красота немая – без любви!
Даже днём – её улыбка прячет!
А слова: - « Смотри, идёт! Смотри!»
Так, с похмелья счастье и на сдачу!
В красоте любовью утонуть!
Днём и ночью поражая светом!
Только так! Себя не обмануть!
Можно стать счастливым человеком!
P.S.
От твоей красоты заболею….
Я и слова промолвить не смею!
От любви так желанны объятья!
По щекам текут ниточки счастья!
Свидетельство о публикации №108092603239
Оксана Королёва 26.09.2008 21:28 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Куньщиков 26.09.2008 23:50 Заявить о нарушении