тремор воздуха

Как в тень смотреть
Видеть тремор
Воздух зеркалом
Рябью
Кто сходит
Ум
Хрупок
И так легко

Указателя нет
Тупик

Наружу шестерни пружины
Живые жилы
Кто склеит
Игрушку

Затеи склоки
Нервы

Тремор
Душ

На каждого
Не много сил
И голосил
Как мог

Не смог затих
Убил
Убит

Строка
Закончен слог
Кто может
Тот и смог…


Рецензии