О любви

Любовь? Да что вы знаете про любовь! Вы можете клясться на крови в том, что горы свернёте ради неё. Вы можете обещать, что соберёте для неё звёзды с неба. Красиво, не правда ли? А вы готовы гореть ради неё всю жизнь? Гореть, чтоб подарить свет и тепло? А? Вы молчите. Больно? Да. А вы готовы гореть ради неё вечно? Без права погаснуть, как свеча, которую задувает холодный северный ветер, распахнувший окно и ворвавшийся в комнату. Готовы? Даже если на миг у вас появилось сомнение, оставьте эту затею. Вы не любили. Может, придёт ещё время вашей Любви. Ну, а теперь мне пора. Удачи, amigos! Как знать, может нам случится ещё встретиться. Пока! И до встречи!
____________
amigos - (исп.) друзья

26 сентября 2008 года 14:38


Рецензии
А где стиш?
Дружина

Дружина Светич   26.09.2008 19:47     Заявить о нарушении
Это прозаическая миниатюра. Жаль, что про неё Вы ничего не сказали.
Татьяна.

Татьяна Лира Сирин   26.09.2008 20:19   Заявить о нарушении
Спасибе тебе) Я рада)
С теплом, Таня

Татьяна Лира Сирин   27.09.2008 13:53   Заявить о нарушении