Без тебя

Мне очень плохо без тебя.
Живу я словно в паутине,
И умираю я любя,
Как без воды в сухой пустыне.

Дождем я плачу. По стеклу
Скользят дождинки, будто слезы.
Я до сих пор тебя люблю…
Я без тебя умру в морозы.


Рецензии