чушь

когда мы думаем что разбираемся в мире это чушь.... ты что то делаешь, думаешь это важно... а на самом дели ты пустое... ты фальш. отражение поступков любимых тебе людей... не важно что ты осознал и несешь в себе боль, все это пустое... и ты уже не нужен, тебя пролистали. и это не плохо и не хорошо. это жизнь. ты надеешься ты веришь. молишь бога простить, исправить, переделать. но. все уже решенно и ты не нужен... хочется уйти, убежать, рассыпаться на тысячи кусочков,. но не выходит... тебе говорят друзья, что успокойся не первая и не вторая... а ты убежден что она тебя разбудила., дала такой пинок что действительно понимаешь цену жизни и счастью... но вот диллема. она тебе уже не верит... и ты погибаешь вновь...
       нет ты выживаешь. строишь планы, правда пока по инерции, и веришь что она тебя простит. поверит. даст шанс... но акстись.... ты просрал свое счастье. бог дал и бог взял.... и теперь ты должен всей своей говеной душонкой стать лучше... хотя бы ради себя... а она или он... они вернутся... не сейчас., ни когда ты не готов или не готовы они... важно верить что тот человек который тебя разбудил, должен рядом с тобой идти...
       это действительно чушь... бог даст простит за слова... не прощайте меня. я заслужил... простите тех кто вас ждет... может вы им нужны... дайте шанс... они все поняли... хоть и поздно...


Рецензии