Уходи

Я попала в сети судьбы твоей,
Я узнала, что для тебя важней,
Не ищи, не кричи и молчи…
Не любя, уходи…

Не суди строго, когда сам грешен,
Мир другой не обещай, не вечен
Твой полёт, твоё пламя свечи,
Помолись и уйди…

Ты устал, судьбы ломая, бредишь.
И мечтой, её разбивая, грезишь.
Я ушла от судьбы навсегда,
Для любви я умерла…

Белый свет? Веки прикрой ладонью.
Не смотри, тенью мой мир наполнен.
Не ищи, не кричи и молчи…
Другом будь, уходи…

Уходи….!!! Не возвращайся…
Не ищи….!!! Не издевайся…
Мир чужой…словно стрела…
Ранит в сердце моя же мечта…


Рецензии