5 минут

Вдребезги и на осколки
Сердце. Как же я страдаю.
Нервы-струны. Как иголки
Мысли. Слезно Умоляю
Будь со мной хоть пять минут
Подари мне эту радость,
Но слова твои убьют,
Превращая силу в слабость.


Рецензии