Хранителю

Я твои сломала крылья?
Ах, прости, какая жаль,
Я вплету в венок полынью,
У меня в душе февраль..

У меня в душе ребенок,
Погибал в слезах недавно,
Где ты был, когда волчонку,
Проиграл он бой неравный?

Где ты был, когда потери,
На мне выжЫгли клеймо?
Ты хоть знаешь, что теперь я….
Впрочем ладно.. все равно..

Я хочу сказать другое -
Ты не ангел, ты мой бес,
Вот и не кричи о боли -
Сам меня хранить полез.


Рецензии