Тебе... о тебе
Камень точит вода
Быть может понять и стоит
Что жизнь не спроста дана
Читаю ответы в строках
Не прожитых сразу стихов
Быть может нужно время
Чтобы принять любовь
Открытий много в теле
Снова проснулась земля
Снова гуляет ветер
И гонит прочь облака
Звезды стали виднее
Всё чище теперь небосклон
И хочется снова верить
Что каждый как прежде влюблен
В себя в свое веленье
И в самую суть души
Пью счастье через веденья
Самой большой красоты
Красное платье страсти
Ночь и потоком слова
Луна обретает части
Разбитые в слове - два
И естества другого
Постигнут отныне смысл
Мир вечен и было слово
Любимый, люблю, любим…
Мир вечен и было небо
Глубоким потоком воды
Мир вечен и было солнце
Жаркой как зной весны
Все вместе сложу у сердца
пусть там ночует рассвет
Есть мир и однажды снова
Во тьме зажигается свет…
09.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №108092603121