не держи

тебе говорят отпусти а ты держишь.
о ней говоришь каждый миг каждый час.
пойми все напрасно ты жизнь не удержишь!
не те времена, все не то все не так...

ты можешь скулить, можешь плакать, надеется.
она не придет!!! ты поймешь или как?
не жди, не ищи, не надейся, не мыкайся,
она это прошлое.есть только ты!

связуя надежды., прощая и думая
клянясь, рассуждая смотря на звонки.
как синяя сталь воронен. закаляешься.
и стиснув клыки, тебе дальше идти...

однажды проснувшись, в постели с любовницей,
тебя переключит а где же оно?
твое первозданное. чистое, славное,
с тем чистым дыханием нежной душой.,
она не придет... это миг это славно.
как стинишь клыки, ты живи все пройдет...


Рецензии