***

на острове сумерки.
тоска.
светился оранжевым дом.
оскал
луны безнадежной
с ума
сводил и слезы течь
заставлял..

на грани нервного срыва
вдвоем
истерики нежную песню
поем
неловкость, возникшую снова, мы
не замнем,
странно-взрослая горечьв сердце
твоем

серою злостью наполнен твой
взгляд
"друзья" эту слабость тебе
не простят
две упрямых слезинки по щекам
скользят,
привычные мысли и чувствав бездну
летят

всего одну ночь - но побудешь
собой,
растеряной, нежной, к смеху
глухой,
на утро длинную прядку поправишь
рукой,
панцырь наденешь, уйдешь
в псевдо-покой..


Эм Эс


Рецензии