Прощальное

Писал стихи еще ребенком,
Когда на стройке бомжевал.
В сыром подвале, под окошком,
Возле костра, что согревал.

Пишу стихи я и поныне,
Хоть мне уже не мало лет,
Как будто не было в помине,
Моих далеких, детских бед.

Я знал, что стану человеком,
И будет у меня семья,
Но счастье прошмыгнуло мельком,
И вновь один остался я.

Теперь и нет меня в живых,
Остались лишь мои стихи,
Я не обрел себе родных,
А смерть расплата за грехи.
       
       17.05.2003


Рецензии