Неразделенная любовь
Сказать об этом я не смею.
Ну, да, влюбится так легко,
А вот любить-то тяжелее.
Когда встречаемся глазами,
Смущаюсь, тяжело дышу.
Но эту пропасть между нами
Преодолеть я не смогу.
Да, есть другой, и есть другая.
И ты сам любишь и любим.
Пускай я снова проиграю,
Пускай не будешь ты моим.
Перетерплю, перестрадаю,
Опять смирюсь, что я одна.
Но счастья я тебе желаю,
Удачи и любви сполна.
Свидетельство о публикации №108092603072
Мадей 26.09.2008 20:03 Заявить о нарушении
Ольга Казакова Фурсова 11.10.2008 12:11 Заявить о нарушении