Сахара
ты судьбу мою в пески
зачем украла…
души моей потертые мечты
одела в золотые одеяла…
и почему здесь только ты?
…под солнцем опаляющем глаза…
и почему надежды мало
что ты откликнешься
на пылкий поцелуй?
и не волнуй меня
изгибами барханов
и не дразни прохладою
в ночи
молчи…
не отстраняйся, не сдавайся…
и не кричи Сахара…
…не кричи…
Свидетельство о публикации №108092603048