Ссора
Хлещут огнём калёным,
Дальше послав все грёзы,
Не слышим сердец наших стоны.
Жидкий огонь небесный
Цепи любви расплавил,
Приказано быть нам вместе,
Но есть исключенья из правил.
А дождь и холодный ветер
Любви отзвонили тризну –
НАС уже нету на свете,
Есть Я и ТЫ в этой жизне…
… Но солнце на небо вышло
И злобы растаяли льдинки,
Меня ты назвал глупышкой
И ласково вытер слезинки...
июнь 2001 года
Свидетельство о публикации №108092602941