СНЕГ

А снег, как год тому назад
И след на сердце оставляет
Всё тот же непонятный взгляд,
Но только я уже иная.

Ты помнишь: этот снег зимы
Заворожил ноябрь вьюгой –
Те дни он окрестил, где мы
Впервые были друг без друга.

Тогда он падал с высоты,
И сквозь него спешили люди,
А я всё верила, что ты
Опять придёшь, опять полюбишь.

Год между нами – будто век
И нет о прошлом помнить силы,
Пусть помнит только этот снег,
Как сильно я тебя любила…

       2003-2004 годы


Рецензии