Прости, что больше не люблю
Прости, что больше не люблю,
Прости за этот стих,
Тебя я Господом молю и знаю –
Ты простишь.
Видать, не ты – мой Божий дар,
А я, видать, не твой,
Лишь угли там, где раньше жар
Венчал меня с тобой.
Но если ты – моя судьба,
Весной расстает лёд,
Любовь придёт к тебе сама,
Ну а покуда ждёт,
А если унеслась гроза,
Моя мольба одна –
Ты не мешай другим глазам
В моих не видеть дна
25 октября 2002 года
Свидетельство о публикации №108092602919