она

я бы услышал все,
       лижбы ты говорила...
даже писал бы стихи
       что бы услышала ты...
хочешь я буду псом
       или простой игуаной.
только бы быть с тобой
       вместе дышать травой.
май подарил откровенье.,
       осень она ушла.
где ты прощальное пенье.
       с кем ты моя судьба.


Рецензии