Leaving STP

Мне что-то в сердце кольнёт несмело ,
Уносят крылья из ночи белой.
И эту белую ночь, как правду,
Я буду помнить, как ярд за ярдом.
Уже мосты развести успели,
И мне вертеться в той карусели.
В лучах блестящих оплавлен в меди,
Струится город и город бредит.
Остаток солнца блестит по окнам.
Из нитей жизни тот город соткан.
Закончен день. Он мечтой напрасной,
Уходит в завтра стрелою красной.


Рецензии