Будь вне времени и места!
ВНЕ ПРОСТРАНСТВА, МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ!
САМ С СОБОЙ НЕ СПОРЬ, И ЧЕСТНО,
СКИНЬ СКОРЕЕ ЛИШНИЙ ГРУЗ!
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ПОДУЕТ,
МОЖЕТ, ДАЖЕ УРАГАН,
ВСЁ, ЧТО БЫЛО - ОН НЕ СДУЕТ,
ТОЛЬКО - ПОВЕРХУ ТУМАН...
ПУСТЬ - НЕ ЧИСТАЯ СТРАНИЦА,
НОВЫЙ ЛИШЬ АБЗАЦ НАЧНИ!
НА ПОЛЯХ - ЧЕРЕЗ ГРАНИЦЫ,
НАПИШИ - ПЕРЕЧЕРКНИ!
ЗНАЮ ТОЖЕ, СЛИШКОМ, ТРУДНО...
ПЕРЕЖАТЫ СЕРДЦА СТРУНЫ...
БОЛЬ ТЯГУЧАЯ...ТАК НУДНО...
ГДЕ Ж ОНА, РУКА ФОРТУНЫ?
УХВАТИТЬСЯ, ЗАЦЕПИТЬСЯ,
НЕ ЗАЛЕЧЬ ОПЯТЬ НА ДНО,
ВВЫСЬ КАРАБКАТЬСЯ, СТРЕМИТЬСЯ!
ТЫ ПОЙМИ - НЕ ВСЁ РАВНО!!!
А ПОКА - РАССЛАБЬСЯ ТИХО,
НО ОТ ЖИЗНИ - НЕ СБЕЖАТЬ.
ЗНАЕМ МЫ ПОЧЁМ ФУНТ ЛИХА...
НУ ДОКОЛЕ ВСПОМИНАТЬ?!
ВРЕМЯ НАМ ДАЁТ ОТСРОЧКУ,
МОЖЕТ БЫТЬ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
ЗАПЯТУЮ СТАВЬ - НЕ ТОЧКУ!!!
И НЕМНОГО - ПРО ЗАПАС...
Свидетельство о публикации №108092600289