Эта странная физика...

Эта странная физика волн,
Вновь в эфире её притяжения,
И мелькает опять где-то он,
И не верится мне в совпадения...

А обрывки прочитанных фраз
Начинают свой путь необычный,
Чтобы слиться в единый рассказ
И поведать о чём-то, о личном...

Чашка кофе, дымок сигарет
И рассвет, что придёт незамечен,
Полпути между "да", "может", "нет"
И полжизни до "незачем", "нечем"...

19 июня 2008 год 02:50


Рецензии