Вьюга

Разбитое сердце у вьюги,
Всю ночь она хнычет и воет.
Другие друзья и подруги
Ночную метель успокоят.

Она хочет храброй быть, смелой,
И в центре зимы оказаться,
Но быть ей холодной и белой,
И храбрости ей не набраться.

Убита, застыла в метели.
Убита от этой улыбки,
А птицы давно улетели,
Её не забыв по ошибке.


Рецензии