ОКНО
Из дома стылого
несутся оченьки,
Печаль постылую
поверят ноченьке.
И тьма сгутилася,
печаль погостная,
А я молилася:
«Прости им, Господи…»
Прости им, Боже мой,
творят – не ведают,
Не руши их покой
несчастной бедами.
Естешь Отмщение,
Естешь Воздание,
Моё прощение –
прости-прощание…
Земля покойная…
листва золотная…
Я – птица вольная,
Я – п е р е л ё т н а я…
21. 10. 2002 года
Свидетельство о публикации №108092602883