ОДА ВОЛЕ
Уйми меня, дорога»
Бред № 12
«Бред» роман одной писательницы
Натянута подпруга
И манит вдаль дорога,
Я ухожу из круга,
Я возвращаюсь к Богу,
Мне надоели сети
Спокойствию в угоду,
Меня обнимет ветер,
Меня пьянит свобода.
Меня насытит воздух,
Настоянный на травах,
В очах пылают звёзды,
В груди клокочет лава,
Житейские законы
Развеет ветер в поле,
Я ухожу из дома,
Я ухожу на волю…
3 января 2002 года
Свидетельство о публикации №108092602874