Мой город!

Мой город место для мечты.
Мой город здание пустоты.
Мой город мир, мой город гроб.
Мой город черт, мой город бог.

Мой город кладезь перспектив,
Здесь в каждой улице мотив.
Мой город друг, мой город враг,
Здесь каждый ходит просто так.

Мой город рушит, создает.
Здесь каждый сам в себе живет!
Мой город плен, и он же свод.
Черт знает кто здесь доживет!


Рецензии