Russian horror

Я расковырял свой нос до крови.
Не время признаваться в любви.
Зомби дерутся с ментами на улице,
Ленин на солнце злобно жмурится.

Он покинул свой стеклянный склеп,
В котором покоился столько лет,
Выставленный на показ коммунистами,
Окружённый некрофилами и туристами.

Но у некрофилов щас новый герой
Невинно убиенный Николай Второй.
А какже те невинные кого он убил?
Скоро и они восстанут из могил...


Рецензии
И главное на злобу дня.
СВЕТ

Виктор Светозарский   19.11.2008 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.