крыму

каплями, брызгами, теплым дождем,
темными светлыми радугу ждем.,
можно умчаться а можно стоять,
можно шататься как мачта гулять.

где ты пикируешь где ты летишь?
не залипают ли снов отголоски?
красными, синими, белым дождем.
когдаже проснется медведь ото спячки.
нежными, липкими трогают....

ждут довесны и опять прилетят.
я был твоим., но твоим не останусь
жду опадаю листвой растворяясь.

       можешьуплыть, отказаться отвериться

ты не один... желтым пишет песком.
я и волна, брызги пен осыпаются.
ты не один я стобой пресный дом...


Рецензии