Завертелась неба карусель...

Завертелась неба карусель,
Закружились тучи в диком танце,
Рвется ветер, значит, быть грозе,
Сильной, очищающей пространство.

Молния ворвалась в небеса,
Вспыхнув ярким, огненным зигзагом,
Приговор как будто подписав
Над землей своим бессмертным знаком.

Думайте , земляне, не о том,
Где кусок жирней и жизнь послаще,
Миром правит лишь один Закон-
-Вспоминайте о любви почаще.

Всё в одной упряжке: ветер, гром,
Ливня струи землю очищают,
О предназначении своем
Нам с тобой с небес напоминают.


Рецензии